О Дженни Дули

Опубликовано: 15.06.2018

видео о Дженни  Дули

вирджиния эванс и дженни дули решебник

02 августа 2016 года ушла из жизни Вирджиния Эванс. Она была почетным профессором университетов Свонси и Уэльса (Великобритания), автором всемирно известных учебников по английскому языку издательства “Express Publishing” и профессионалом своего дела. Вирджиния Эванс — новатор, создатель уникальной методики обучения английскому языку, а также автор самых популярных и востребованных в российских школах линий учебно-методических комплексов по английскому языку «Английский в фокусе» (Spotlight) и «Звездный английский» (Starlight), подробнее https://knigapoisk.ru/author/dzhenni-duli.

Вирджиния Эванс всегда опережала образовательные тренды и знала о том, что требуется современному поколению для изучения английского языка. Она работала самоотверженно, целиком отдаваясь любимому делу. Ее заразительная энергия распространялась на страны и континенты. Каждый, кто работал с Вирджинией, отзывался о ней с большим теплом и уважением.

Наше сотрудничество с этим ярким, талантливым и удивительным человеком длилось более 10 лет. Это время коллектив издательства запомнит как активный и плодотворный творческий процесс. Миссия Вирджинии – влюблять людей в такой одновременно сложный и легкий английский язык – будет продолжена ее последователями.

Вирджиния Эванс навсегда останется в наших сердцах, а ее дело будет жить на миллионах страниц созданных ею книг. Светлая память.

Метки: Английский язык, «Звездный английский». Углубленное изучение, «Английский в  фокусе». Основной иностранный язык

Вся наша жизнь с самого начала обусловлена двумя факторами - природной и социальной средой. Именно социальная среда учит нас таким, казалось бы, примитивным вещам, как способность выражать свои мысли, отличать хорошее от плохого или взаимодействовать с себе подобными. С этого начинаются детство и путь каждого из нас, смотрите на сайте https://knigapoisk.ru/author/dzhenni-duli.

Однако печальная история, которую мы вам расскажем, - о человеке, в свое время лишенном подобной роскоши. Более того, данный случай рассматривается в современной истории как самый громкий и шокирующий пример жестокого обращения с детьми.

Джинн из бутылки

4 ноября 1970 года в Департамент социальной помощи города Темпл-Сити штата Калифорния обратилась женщина, назвавшаяся Айрин Уайли. Женщина была практически слепа на оба глаза, и, по ее словам, ее дочери требовалась медицинская помощь.

Дочь Айрин, находившаяся в тот момент рядом, производила поистине жуткое впечатление. Девочка перемещалась странной походкой, с трудом переставляя ноги и прижимая руки к груди, она не могла произнести ни слова, а также контролировать слюноотделение - вся одежда ребенка была пропитана слюной и рвотными массами.

Ребенок, по всей видимости, едва ли осознавал, где находится, всем своим видом демонстрируя страх и агрессию. Девочка шипела и плевалась каждый раз, когда до нее пытались дотронуться. На вид ей можно было дать шесть или семь лет, однако мать заявила, что в апреле текущего года ее дочери исполнилось тринадцать.


Jenny Dooley part3


Репетитор английского в Минске

rss