Khmelnytsky.com.ua

Опубликовано: 18.07.2018

Юлия Ни

Сдать ЕГЭ на 100 баллов — задача чрезвычайно сложная. А сдать на 100 баллов три экзамена — это практически фантастика. Тем не менее, среди 16 тысяч выпускников Ростовской области нашёлся один такой умный ребёнок — ученица ростовского лицея № 27 Юлия Ни. Максимум баллов она набрала на ЕГЭ по физике, информатике и русскому языку, на сайте khmelnytsky.com.ua.

Donnews.ru поговорил с Юлей и узнал, насколько тяжело ей было готовиться к экзаменам и чем она хочет заниматься в будущем.

По словам девушки, сдать все три экзамена на 100 баллов не входило в её планы.

— Даже если бы я получила по той же информатике 98 баллов, я тоже была бы очень рада, — сказала она.

Но, возможно, Юля слегка лукавит. Весь последний школьный год она занималась у нескольких репетиторов. Как она сама признаётся, в течение года у неё вообще не было свободного времени. О том, что вместо общения с друзьями она сидела за книжками, Юля нисколько не жалеет.

— Я знала, к чему это приведёт в дальнейшем. Это было оправданно, — считает она.

Как признаётся стобалльница, родители « особо не настаивали» на её желании быть отличницей. Это обоюдный выбор: родители всегда были за усердную подготовку и хорошую учёбу.

— Особого контроля никогда не было, — лаконично говорит выпускница.

ЕГЭ, по её мнению, — эффективная и объективная форма проверки знаний. Нравится Юлии и всё остальное в современной системе образования.

rss