Призраки и духи

Опубликовано: 08.04.2019

видео призраки и духи

10 САМЫХ ЖУТКИХ РОЛИКОВ С ПРИЗРАКАМИ И ПРИВИДЕНИЯМИ

Как получить максимум удовольствия от одного флакона духов, создать собственный аромат из двадцати имеющихся и куда применить опустошённую бутылочку — в нашей подборке маленьких, но полезных советов парфюмерному «маньяку».

Флакон духов — не только сосуд с парфюмом, но и арсенал новых возможностей, подробнее тут призраки и духи. Мы решили разобраться, для чего нужны ароматная подушка и расчёска, зачем ароматизировать визитку и как добиться многослойного шлейфа.

1. Если перед сном нанести на подушку успокаивающие ароматы (с лавандой, мятой или ванилью — запах должен быть вам приятен), вы заснёте быстрее, а сон будет крепче.

2. Можно сбрызнуть визитки любимым ароматом — и передать таким образом ароматное послание. Так как вы не знаете вкусов человека, который его получит, лучше выбрать нейтральный аромат (например, древесный).

3. Если у вас заканчивается любимый парфюм, не расстраивайтесь. Перелейте остатки в нейтральный лосьон для тела. Аромат продолжит вас радовать — только теперь в новом качестве.

4. Если вы хотите использовать одновременно несколько парфюмов, создав таким образом уникальное сочетание ароматов, то начинать стоит с наиболее тяжёлого и яркого. Потом наносите более лёгкие ароматы. В результате вы получите необычный многослойный шлейф.

8. Если вы наносите духи на пульсирующие точки, смажьте их перед нанесением вазелином. Духи порадуют вас более долгим звучанием.

9. Наносите парфюм сразу после душа. На влажной коже он лучше раскрывается и дольше держится. Кроме того, это поможет сохранить цвет одежды и яркость бижутерии от пагубного влияния спирта.

10. Аромасвеча подходит для ароматизации одежды. Для этого поставьте её в шкаф с вещами. Лучше всего подходят свечи со свежим ароматом. Он не так быстро надоест, а одежду наполнит свежестью. Впоследствии аромат, исходящий от вещей, будет просто сочетаться с вашим парфюмом.

11. Пустой флакон духов или атомайзер можно положить в ящик с шарфиками. Они приобретут лёгкий аромат, который всегда можно будет усилить парфюмом.

12. Не храните флаконы в ванной комнате, местах с ярким светом и повышенной влажностью или резкими перепадами температуры. Аромат быстро испортится. Если у вас большая коллекция и вы хотите пользоваться ей длительное время, устройте хранилище в тёмном сухом месте — лучше в специальном шкафчике, куда не попадают солнечные лучи. Если позволяют средства и площадь, можно использовать холодильники для вина.


Призраки и духи, снятые на видео


Реальное видео призраков, привидений и полтергейста

rss