Samsung Gear S после нескольких дней использования - часы или смартфон? Первые впечатления от Паутины

  1. Здесь я столкнулся с первой проблемой - хаосом.
  2. Поэтому кажется, что Gear S с двухдюймовым изогнутым экраном - это смартфон.
  3. Я все еще в замешательстве и все еще изучаю Geara S.

Это не обзор, потому что это слишком рано. Тем не менее, Samsung Gear S, полуавтономные интеллектуальные часы, предлагает вам спросить, что же де-факто? Смартфон? Смотреть? Гаджет? Интересное устройство - это точно - но очень неравномерно.

Шестерня S большая и особенно широкая. Live выглядит лучше, чем фотографии и видео, но у меня сложилось впечатление, что это будет комфортно только для людей с широкими запястьями, в основном для мужчин. Размер, однако, понятен, если взглянуть на объем функций, встроенных в это устройство.

Gear S подключается к вашему смартфону и аксессуарам Bluetooth, а также напрямую к сети через WiFi и 3G. Часы не являются автономными, поскольку требуют активации с помощью смартфона Samsung, как установка приложения и настройка.

Однако позже WiFi или 3G будет достаточно для получения информации о том, что происходит на смартфоне, включая уведомления от приложений для смартфона.

Здесь я столкнулся с первой проблемой - хаосом.

Через несколько дней я до сих пор не до конца улавливаю, что есть, а что невозможно при определенных подключениях. Bluetooth позволяет все, но когда я переключаюсь на другое соединение, я не могу перенаправить разговоры со своего смартфона на часы или не могу установить приложение.

Это может звучать тривиально, но любой выход без смартфона требует, чтобы вы включили другой тип подключения или выключили его, когда вы вернетесь, даже для экономии заряда батареи. Это ставит под сомнение его полезность . WiFi, блютуз или 3G? Что мне выбрать, что мне нужно?

Gear S сам по себе предлагает множество функций. От получения уведомлений со смартфона, с помощью функций фитнеса и даже обнаружения ультрафиолетовых лучей до приложений, независимых от вашего телефона Они позволяют получать SMS-сообщения и отвечать на них, совершать звонки, слушать музыку прямо из памяти часов через Bluetooth-гарнитуры, использовать усеченные, но полезные карты и даже браузеры Opera Mini. Маленький, неудобный, но недоступный.

Маленький, неудобный, но недоступный

Поэтому кажется, что Gear S с двухдюймовым изогнутым экраном - это смартфон.

Только то, что современный смартфон - это, прежде всего, средство коммуникации, в основном через Интернет. Календарь, электронная почта и даже текстовый мессенджер является основой существования смартфонов. Приятно, что Gear S предлагает ярлык уведомлений из приложения на вашем смартфоне, жаль, что вы не можете на них отвечать, писать на электронную почту, в мессенджер или твит. В некоторых уведомлениях отображается текст, часть информации о самом событии, чтобы узнать, что происходит, и поэтому вам нужно вытащить телефон.

Таким образом, автономность Gear S очень ограничена. Видимо клавиатура где-то появляется, но потом получается, что только для ответа на смс, а не на электронную почту. Видимо, часы независимы, но без тесной связи с - не дай бог - выключенным или разряженным смартфоном ограничиваются ультраосновные функции телефона.

Например, приятно ходить с Gear S на запястье вместо смартфона в кармане. Приятно слушать музыку и смотреть, что происходит на телефоне, уметь звонить и измерять пульс. Жаль, что приложения не одинаковы по конструкции и уведомлениям, и что Samsung еще не думала об этом, чтобы увеличить функциональность приложения Geara S, тем более что это значительно отличается от других часов Samsung.

Я все еще в замешательстве и все еще изучаю Geara S.

Это прекрасное устройство, и само осознание того, что запястье подключено к сети, приятно, дает ощущение независимости. Тем не менее, я все еще не уверен, является ли хорошей идеей создание удобной навигации и полезного, широкого диапазона функций на таком маленьком экране и в определенной форме запястья. Я постараюсь, потому что я хотел бы узнать.

Тем не менее, Samsung Gear S, полуавтономные интеллектуальные часы, предлагает вам спросить, что же де-факто?
Смартфон?
Смотреть?
Гаджет?
WiFi, блютуз или 3G?
Что мне выбрать, что мне нужно?