Главная Новости

100% Гарантия Индексации

Опубликовано: 22.04.2021

100% Гарантия Индексации

Лодзинский медицинский университет второй раз подряд стал лидером научных публикаций. Важно отметить, что в журналах с высоким импакт-фактором публикуются как профессора с высокими достижениями, так и студенты.

Позиция Лодзинского медицинского университета является результатом многолетней строгой научной политики, направленной на мотивацию научных сотрудников и преподавателей к реализации проектов и исследований на самом высоком мировом уровне. Студенты, которые очень активны в исследованиях, также работают на высоких должностях в университете и участвуют в научных и исследовательских проектах в рамках Студенческого научного общества.

Самые выдающиеся студенты издают публикации и выполняют собственные исследовательские проекты, в том числе самые престижные. Вуз тщательно готовит их к этому во время учебы. Например, во время конференции 53-й Национальной и 11-й Международной научно-практической конференции студентов и молодых врачей "Juvenes Pro Medicina", которая проходила в Скопус в мае, участники могли принять участие в семинаре "Студенты публикуют, или научная работа. шаг за шагом ». Занятия проводили профессора и преподаватели более 70 научных клубов университета.

- Мы упорно работаем в больнице, в лаборатории и в качестве волонтеров, и это приносит нам большое удовлетворение, - подчеркивают молодые ученые из Клуба ларингологической иммунобиологии, работающего в 1-й клинике и отделении. отоларингологии и ларингологической онкологии. Их публикации уже появляются в журналах https://referat.kiev.ua/publikaciya-scopus/ с высоким импакт-фактором. Студенты Лодзинского медицинского университета составляют самую большую группу победителей Diamond Grant среди медицинских университетов страны.

- Важным элементом стратегии развития университета является поддержка исследовательских групп и групп в формировании специальных компетенций и проведении междисциплинарных исследований, - говорит проф. доктор хаб. n. med. Павел Гурски, ректор Лодзинского медицинского университета. - Принятая стратегия приносит результаты, и лучшим примером являются публикации в самых престижных научных журналах, таких как Scence, Nature или The New England Journal of Medicine.

И да, в мартовском номере Медицинского журнала Новой Англии была опубликована статья проф. Тадеуш Робак пт «Терапия на основе бортезомиба для недавно диагностированной лимфомы из клеток мантии». В Медицинском журнале Новой Англии есть импакт-фактор 54.42. Это особая награда для автора и его команды, а также большой успех Лодзинского медицинского университета.




Alfiya Minoshtdinova
08.07.2021 в 07:00
В министерский список почти 14 000 человек. журналы, посвященные гуманитарным, социальным и теологическим наукам (856 журналов взяты из базы данных ERIH +). Это примерно 45 процентов. все элементы в списке. Таким образом, гуманисты будут иметь широкий выбор полезных названий, когда дело доходит до того, где их опубликовать.

Все комментарии
rss