Cеминары в Москве
Опубликовано: 09.06.2022

Консультант по имиджу, поведению в Москве и коучингу.
Мария Касимова — создательница и владелица Ma Studio. Будучи дочерью актера и режиссера, она сочетает в себе артистизм и организованность, что вместе превращает ее в журналистку с успешной карьерой.Работала в Москве, программе "Формула 5", в ежедневных газетах "Стандарт", "24 часа" и "Сейчас" и "Демократия", была главным редактором журнала "Один", зам. Главный редактор болгарского издания журнала ELLE, главный редактор журнала Capital LIGHT и основатель и главный редактор журнала деловой женщины НЕЯР.
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЭТОТ ТРЕНИНГ?Тренинг подходит для всех, кто хочет улучшить свое зрение и поведение в соответствии с культурными и ценностными нормами. Если вы произведете впечатление и будете вести себя лучше на официальных встречах, это придаст вам больше уверенности. Вы приобретете дополнительные навыки общения, узнаете интересные и разные мультикультурные традиции и обычаи, связанные как с бизнесом, так и с общением. Проявление уважения, внимания и вежливости важно для каждого из нас. Вот почему этот курс подходит для дам и джентльменов, практикующих в различных областях.
ПРОГРАММА И ТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ:И. Определите метку и протокол:
II. Внешний вид и первое впечатление:
III. Интернет - новая реальность:
IV. Правила маркировки:
В. Личный и корпоративный стиль:
ПРОГРАММА: ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ: 09.00 - 09.30 Вход на онлайн платформу 09.30 - 11.00 Тренировка 1 11.00 - 11.15 Перерыв на кофе (15 мин) 11.15 - 12.45 Тренировка 2 12.45 - 13.30 Перерыв на обед (45 мин) 13.30 - 14.45 Тренировка 3 14.45 - 15.00 Кофе-брейк (15 мин) 15.00 - 16.00 Тренировка 4
Здравствуйте, я очень доволен общей эффективностью курса. Отдельные поздравления спикеру, а также организации мероприятия. Вы превзошли мои ожидания. Мой лучший отзыв, что сразу после прохождения курса я записалась еще на 2.
Здравствуйте, я очень доволен общей эффективностью курса. Отдельные поздравления спикеру, а также организации мероприятия. Вы превзошли мои ожидания. Мой лучший отзыв, что сразу после прохождения курса я записалась еще на 2.
Леонард Георгиев
Мне было приятно. Спасибо за организацию и за профессиональное обучение!
Спасибо за материалы. Для меня это было очень приятное, полезное, очень хорошо организованное, точное, упорядоченное, своевременное и качественное обучение, как по организации, так и по содержанию. Спасибо вашей команде и Марии Касимовой-Моасе!
ЦЕНА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
145 лв. 120 лв. без НДС за участника при регистрации до 31 марта 2022 г.
Специальные скидки:
• 10% за регистрацию 2-х и более участников от одной организации.Оплата производится по счету-проформе, который вы получите по электронной почте после заполнения формы. Чтобы регистрация была действительной, сумма должна быть оплачена в течение 7 рабочих дней после получения счет-проформа!
ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ:Чтобы зарегистрировать более 3 участников или группу участников, напишите нам по адресу [email protected] или свяжитесь с нами по адресу:

б/ предоставлено согласие - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и аналогичных технологиях и целях их использования можно найти Политика конфиденциальности.