Главная Новости

Cеминары в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 09.06.2022

Cеминары в Санкт-Петербурге В последние годы творческая индустрия, а также обучение моде и дизайну в Санкт приобретают все большую популярность среди молодежи в Санкт, рекомендую посетить тут. С другой стороны, программы по экономике, менеджменту и бизнесу остаются наиболее привлекательными для студентов, решивших продолжить обучение за границей.

И здесь возникает важный вопрос — возможна ли комбинация между ними? Можно ли совмещать обучение, развивающее креативность, с обучением, формирующим деловую хватку и управленческие качества? Да! Вполне возможно, особенно если выбрать магистерскую программу на английском языке в Санкт Academy в Италии!

18 мая в 18:30 Итальянская Академия проведет онлайн-семинар, на котором абитуриентов из Болгарии познакомят с программами обучения, а также с возможностью подать заявку на получение стипендии в размере 2500 евро.

Зарегистрироваться

Академия Domus - лидер последипломного обучения в области моды, дизайна и менеджмента в Санкт

Школа — это «живая лаборатория» и инкубатор талантов, место, где процветают новые идеи и возможности. В 2022 году знаменитый рейтинг QS World University Ranking 2022 поместил академию в ТОП-3 лучших школ дизайна в Санкт и в число 100 лучших школ мира в области искусства и дизайна.

С сентября 2021 года студенты, окончившие Domus Academy со степенью магистра, получат международно признанную двойную степень магистра, одну из Domus Academy и одну из Regent's University в Санкт.

Вы можете выбрать следующие программы:

  • Дизайн - Дизайн интерьера и гостиной; Дизайн продукта; Городское видение и архитектурный дизайн;
  • Опыт - визуальный дизайн бренда; Интерактивный дизайн; Сервис-дизайн;
  • Мода  — дизайн одежды; Модный менеджмент; Модный стиль и визуальный мерчандайзинг;
  • Бизнес — бизнес-дизайн; управление брендом класса люкс;
  • Обучение основано на работе над реальными проектами, в рамках годичного обучения студенты имеют возможность сотрудничать в своих проектах с такими компаниями, как Bulgari, Cisco, Diesel, Ducati, Maison Margiela, Salvatore Ferragamo, Reebok и многие другие.

    Обучающий онлайн-семинар в Санкт Academy

    Вы нашли свою программу выше? Хотите узнать, что нужно для подачи заявки?

    Все подробности об обучении в академии, программах магистратуры на английском языке, условиях и сроках подачи документов в Санкт Academy вы сможете узнать во время предстоящего онлайн-семинара по обучению в Санкт Academy, который состоится 18 мая с 18:30.

    Двум абитуриентам, заинтересованным в обучении с осени 2022 года, академия предлагает возможность подать заявку на стипендию в размере 2500 евро. Узнайте, как подать заявку на стипендию, 18 мая!




    Сиена Яковлевна
    02.07.2022 в 01:52
    – У курсов есть по крайней мере два аспекта, когда дело доходит до их ценности. Во-первых, построить отношения со Христом. Благодаря этим курсам они не только получают технические знания о том, как выглядит литургия и какие функции мы выполняем, но и получают духовное образование посредством конференции, поклонения или ретрита для пожилых людей. Второй аспект – построение отношений с другим человеком. Они уже знают друг друга, образуют общую группу в социальных сетях. Здесь они встречают людей, которые идут тем же путем и разделяют те же ценности, — говорит о. Войцех Котович, капеллан литургической службы Варминской архиепископии.

    Все комментарии
    rss