Вешалка в стиле потертый шик

  1. Вешалка ... для работы!
  2. Шаг за шагом
  3. Мой сын принимал активное участие в этой задаче

Я уже писал о моих мазурских находках (вешалка и секретарь). С самого начала у меня возникла идея метаморфоза вешалки. План был прост: отбелить, сжечь и поставить в уникальном месте. Как это работает?

Вешалка ... для работы!

Вешалка, которую я купил в небольшом мазурском магазине с предметами антиквариата за 25 злотых. Забавно низкая цена за такой уникальный предмет. Белая акриловая краска и наждачная бумага стоят около 15 злотых. Не считая моей работы, вся стоимость около 40 злотых.

Шаг за шагом

  1. Вешалка была покрыта бордовой краской. Он был в хорошем состоянии и только слегка отшлифовал его наждачной бумагой. Я приклеил повреждения и борозды, а затем выровнял поверхность.
  2. Я потер края вешалки со свечой. Да, да - обычная свеча. Это простое и эффективное лечение (ниже я опишу, какой эффект можно получить таким образом). Я смазал толстым слоем, потому что хотел, чтобы хрупкость была отчетливо видна.
  3. Я нарисовал всю белую акриловую краску (дважды).
  4. Я вытер место, покрытое свечой наждачной бумагой. Краска красиво сошла с «освещенных» мест.

Мой сын принимал активное участие в этой задаче

Ему уже 1,5 года, и у него есть время учиться ремеслу, а если серьезно, то он оторвал бы мою наждачную бумагу и отшлифовал ноги вешалки. Как он был счастлив ... Почти как в тот день, когда мой отец позволил ему поставить отвертку на место. О, я думаю, что мы генетически мотивировали его сделать DIY. Вешалка готова! Только зал похож на сарай, а не на жилую часть дома.

Вешалка в стиле потертый шик

4,9 (97,5%) 8 голосов

Как это работает?