Младенец и инстабук - как поймать счастливый момент жизни

1. Как сохранить каждое мгновение младенца?
  2. Фотобук готов за 5 минут - память на всю жизнь!

Зачем младенцу инстабук? - спросите вы и будете правы. Малышу нужно тепло, любовь и ласка внимательных к нему родителей. Ну и чтобы вовремя кормили тоже.

А вот родителям, и особенно мамам ...

Материнство полностью переворачивает жизнь семьи буквально с ног на голову. Появляются новые вызовы и задачи, и темы для разговоров кардинально меняются. Только послушайте, о чем говорят мамы во время детских прогулок!

Только послушайте, о чем говорят мамы во время детских прогулок

Эмоциональные рассказы о первых зубки, о том, как малыш начал переворачиваться, о первой улыбке младенца. Любящая мать пытается ловить каждое мгновение жизни новорожденного.

Как сохранить каждое мгновение младенца?

Есть отличный вариант - детская фотокнига Mofy.life . В ней вы можете отобразить все этапы взросления вашего ребеночка.

Начать можно с фотографий вашей беременности и первых собственных фото младенца - УЗИ. Фотобук вмещает от 20 разворотов, поэтому вы можете дать возможность своей фантазии проявиться наиболее полно.

Сделайте фотобук для каждого месяца жизни отдельно, и тогда у вас соберется отличная домашняя коллекция.

Стильный дизайн инстабука подчеркнет интерьер, а ваш ребенок в будущем с удовольствием может просматривать свои первые фотографии.

Стильный дизайн инстабука подчеркнет интерьер, а ваш ребенок в будущем с удовольствием может просматривать свои первые фотографии

Не забывайте также о бабушках и дедушках - появление внучат это особый период их жизни, и для них можно создать копии фотокниги в виде фотожурналов . Качественно, волшебно и память на всю жизнь.

Фотобук готов за 5 минут - память на всю жизнь!

Даже при острой нехватке времени, которая сопровождает появление малыша, заботливая мама найдет 5 минут за утренней чашкой чая. Ведь сам процесс создания фотобука очень прост и занимает совсем немного времени. Все, что нужно - загрузить фотографии в бесплатный! онлайн-конструктор расположить их, как вам больше нравится. Никаких регистраций, мобильных приложений и тому подобное. Почувствуйте себя дизайнером!

всю красоту фотобука младенец оценит чуть позже. Ребенок с течением времени сможет увидеть, как трогательно и заботливо относились родители к ней с самого рождения. Каждому приятно чувствовать, что он желанный для этого мира.

Создавайте фотобукы Mofy.life. Это не только фото, это - моменты вашей жизни! подарок от Mofy.life : Скидка 30% - за промокодом mofy2018 (введите на странице оформления заказа в поле промокод)

Похожие

Как использовать бесплатное онлайн-программное обеспечение Microsoft
... как настольная версия. Вы найдете все основные команды редактирования, но не намного. Однако, если это удовлетворяет ваши потребности, стоит попробовать. Office Online включает в себя четыре основные программы - Word, Excel, PowerPoint и Одна запись , Вы также можете подключиться к другим приложениям, включая Почту, Люди и Календарь. Другое приложение под названием
Как настроить Роллерный Баннер в Фотошопе
Adobe Photoshop - это популярный и широко используемый пакет графического дизайна. Программное обеспечение предназначено в основном для манипулирования фотографиями, но может быть использовано для создания роликовых баннеров и иллюстраций для печати. Чтобы использовать Photoshop для создания готовых иллюстраций к печати, необходимо выполнить несколько шагов, чтобы убедиться, что файл, отправленный на печать, настроен правильно. Шаг 1. Создайте новый документ
HEUR: Trojan.Win32.Generic троянский вирус
Проникновение HEUR: Trojan.Win32.Generic Trojan трудно обнаружить сразу. Это сложный процесс, который пытается тайно вести всю свою деятельность, чтобы дольше оставаться в системе. Как вы, возможно, знаете, хакерам нужно много типичных компьютеров для майнинга цифровой валюты, и вы можете быть абсолютно уверены, что этот троянец проник на ваш компьютер с этой конкретной целью. Способность глубоко скрываться в фоновом режиме и вести свою деятельность помогает этой опасной
jQuery Banner Rotator
Как: jQuery Баннер Ротатор В кратчайшие сроки вы узнаете, как создавать потрясающие вращатели баннеров jQuery с помощью приложения WOW Slider. jQuery Баннер Ротатор на странице! Здесь вы можете посмотреть на странице, как баннеры jQuery выглядят в браузере и на других устройствах!
Как интегрировать магазин с электронными платежами?
... заказов, поэтому любой, кто хочет сделать свой магазин процветающим, должен принять их во внимание. Как вы можете оплатить онлайн? Наиболее традиционная форма, выбираемая чаще всего старшими поколениями, - это традиционный перевод на данный счет. Также популярно расплачиваться картой: платежной или дебетовой картой, также можно использовать так называемые карта предоплаты. Однако наиболее быстро растущей формой распознавания пользователей являются онлайн-переводы, например,
Как купить Electroneum: руководство для начинающих покупать Electroneum
... как купить Electroneum! С таким большим количеством различных криптовалют на выбор, это может быть головная боль, зная, в какую из них вкладывать деньги. Однако я предполагаю, что, посетив эту статью, вы решили, что монета Electroneum стоит ваших инвестиций! Что ж, у меня есть для вас хорошие новости - вы попали по адресу. Кстати, знаете ли вы, что вы можете добывать Electroneum с помощью мобильного телефона! Круто, а? Вот почему он становится таким
Голосовые карты iPhone не работают? Вот исправления
... минут, перезапустите приложение «Карты» обычным способом, теперь вы можете получить голосовые инструкции. Как упомянуто выше, проблема с голосовой связью в Картах iPhone может возникнуть после обновления до последней
Ищу партнера для постоянных отношений
Если у вас есть аналогичные потребности, стоит посетить сайт знакомств для людей старше 50 лет. Total50plus.pl - первый в Польше портал, посвященный людям старше 50 лет, с сотнями супружеских предложений для мужчин и женщин старше пятидесяти. Используйте поисковую систему и ищите кандидатов для партнеров и партнеров в вашем регионе. Просмотрите характеристики людей и их интересы и решите, с кем вы хотели бы встретиться или назначить свидание.
DirectX 12 против DirectX 11 - как DX12 преобразит компьютерные игры в Windows 10
... готов к внедрению DirectX 12. Во-первых, разработчикам просто нужно это, по крайней мере, если они хотят наилучшим образом использовать аппаратное обеспечение ПК. ПК теоретически намного мощнее, чем новейшие игровые приставки, но они сдерживаются этими устаревшими функциями. Проблема достигла предела. Вы всегда можете потратить деньги на еще более быстрое аппаратное обеспечение для ПК, но с DirectX 12 есть возможность увеличить скромные бюджеты. Все это потенциально помогает сохранять
Как заставить старые программы работать на Windows 10
... заставить их работать снова. Эти приемы охватывают различные приложения, от приложений эпохи Windows XP и старых компьютерных игр, для которых требуется устаревшая технология DRM, до DOS и приложения Windows 3.1. Запустить от имени администратора СВЯЗАННЫЕ С:
E3 2018: все игры, трейлеры и шоу, которые действительно имеют значение
... как мы увидели ряд пресс-конференций от ключевых игроков в отрасли. ЕА и Microsoft завалили EA Play 2018 а также Собственный основной доклад Microsoft , а также Bethesda ,