Sony Xperia S

Теперь мы думаем, что Sony сделала что-то действительно глупое

Теперь мы думаем, что Sony сделала что-то действительно глупое. Он оснащен Xperia S с аккумулятором 1750 мАч. Это не глупо само по себе. Но то, что это запечатало это в.

Ага. Возможно, они извлекли уроки из Apple, но если есть один способ поднять шум телефонов пользователей, это поставить несменную батарею, которая не может быть заменена при отключении питания. Что будет, потому что Xperia не наполовину жрет сок.

Что будет, потому что Xperia не наполовину жрет сок

Мы больше ничего не ожидали, так как этот экран Bravia не даст вам такой красоты без каких-либо выгод. И если вы сделаете много вещей с включенным экраном, вы скоро почувствуете, как это происходит.

И если вы сделаете много вещей с включенным экраном, вы скоро почувствуете, как это происходит

Нам удалось получить полный рабочий день от Xperia S, когда он был скромным, но мы не смогли получить от него столько удовольствия, сколько могли бы сделать по этой причине. В 8 утра он вышел из строя, и мы провели хороший час, фотографируя, просматривая Твиттер и слушая FM-радио.

К 10 часам утра было до 69%. После этого чтения, вызвавшего панику, мы много модерировали использование и добрались до 8 вечера, прежде чем батарея полностью разрядилась. Время разговора оценивается самой компанией Sony до 8:30 часов и 420 часов в режиме ожидания, но это всегда нужно принимать с щепоткой соли, так как это будет происходить в оптимальных условиях и в зависимости от того, используете ли вы Xperia S для чего-то другого, кроме разговоров. Кто это делает в эти дни?

Когда дело доходит до подключения, у этого телефона есть все. Xperia S поставляется со всеми очевидными особенностями, такими как Wi-Fi, GPS и Bluetooth, но также включает в себя последнюю важную вещь: NFC. Несмотря на то, что у нас было мало пользы, мы уверены, что в будущем году это изменит нашу жизнь.

HSDPA быстр. И мы имеем в виду очень быстро. Это хорошо, потому что это означает, что мы можем воспользоваться великолепной способностью Android использовать телефон в качестве точки доступа Wi-Fi. Одна вещь, которую мы заметили, это то, что она автоматически не находит вашу сеть Wi-Fi.

Мы не уверены, было ли это просто ошибкой в ​​нашем телефоне, но нам пришлось пройти через настройки, чтобы найти нашу сеть и присоединиться к ней, а не всплывающее окно, появляющееся, когда мы впервые попали в зону действия. Это случилось только один раз, но это показалось нам странным.

Вы также можете подключить телефон с помощью USB-кабеля, но помните, что если вы используете Mac, использование (или попытка использовать) указанного кабеля может привести вас в могилу.

Вы также можете подключить телефон с помощью USB-кабеля, но помните, что если вы используете Mac, использование (или попытка использовать) указанного кабеля может привести вас в могилу

Для тех из нас, кто просто любит утомлять своих друзей / соседей своими праздничными снимками, DLNA присутствует и поддерживается. Нам говорят, что это работает как шарм для тех, у кого есть телевизоры Sony (нам не повезло иметь такой), но мы можем подтвердить, что он незаменим, если вы попытаетесь использовать его с PS3 , Или вы можете пойти по старомодному маршруту и ​​использовать кабель.

Наш обзорный модуль услужливо снабдил кабелем HDMI, а Xperia S имеет боковой разъем HDMI, так что все должно быть непросто, если вы предпочитаете делать это таким образом - и контент действительно выглядел великолепно, даже если бы его поместили на большой 50 дюймовый экран.