Голосовые карты iPhone не работают? Вот исправления

  1. Как исправить то, что iPhone Maps Voice не работает
  2. Суть
Резюме

Не работает голосовая карта iPhone - это проблема, связывающая многих пользователей iPhone. Если это то, с чем вы столкнулись, это руководство показывает подробные шаги, которые помогут вам исправить это.

Q : Пожалуйста, помогите! У нас с женой iPhone 6s и приложение «Карты» работали нормально. Теперь ни один из нас не мог получить звук для iPhone Maps, но Siri работает, Alarm работает, и звук работает на всем остальном. Я пытался отрегулировать громкость до максимума, в iPhone Maps все равно нет звука. Есть идеи?

-А пользователь от Apple Обсуждение

Есть много причин, по которым голосовые карты iPhone не работают, например, обновление до последней iOS 11 вносим изменения в новый айфон. Если вы столкнулись с этой проблемой, здесь, в этом руководстве, мы покажем вам, как решить проблему отсутствия карт iPhone. Эти методы работают для всех моделей iPhone, работающих под управлением iOS 9/10 или новейшей iOS 11.

Не могу пропустить: Как исправить неработающие карты iPhone>

Как исправить то, что iPhone Maps Voice не работает

Ниже приведены четыре решения для решения проблемы с голосовой связью iPhone Maps. Мы рекомендуем вам попробовать их один за другим.

1> Исправьте неработающую голосовую карту iPhone, убедившись, что громкость повышена

Этот метод может показаться простым, и некоторые люди попробуют его, прежде чем обратиться за помощью. Однако многие люди просто забыли, что их телефон был переведен в Silent. Просто нажмите кнопку увеличения громкости и посмотрите, исправлена ​​ли проблема неработающего голоса на Картах iPhone.

2> Устранить неработоспособность iPhone Maps Voice, настроив громкость для Google Maps

Некоторые люди могут иметь установить Google Maps по умолчанию навигационное приложение. Если голос Google Maps не работает на вашем iPhone, просто перейдите на Google Map, запустив навигацию, вы увидите опцию звука в правом верхнем углу, коснитесь ее, чтобы увеличить громкость.

3> Устранить неработоспособность голоса на картах iPhone, увеличив громкость на картах iPhone

Иногда громкость iPhone Maps включена, но она находится на самой низкой точке, поэтому вы не слышите ни одного голоса. В этом случае вам может потребоваться перейти в «Настройки»> «Карты»> «Вождение и навигация», а затем выбрать «Обычная» или «Громкая громкость».

В этом случае вам может потребоваться перейти в «Настройки»> «Карты»> «Вождение и навигация», а затем выбрать «Обычная» или «Громкая громкость»

Как исправить карты iPhone без звука

4> Исправлена ​​ошибка, из-за которой голосовые карты iPhone не работали путем повторной загрузки голосовых инструкций

Несомненно, что голосовые карты iPhone не будут работать, если на ваш iPhone не загружены голосовые инструкции. Для загрузки голосовых инструкций, пожалуйста, подключите ваше устройство к Интернету, нажмите «Проложить маршрут». Подождите несколько минут, перезапустите приложение «Карты» обычным способом, теперь вы можете получить голосовые инструкции.

Как упомянуто выше, проблема с голосовой связью в Картах iPhone может возникнуть после обновления до последней версии iOS 11 или внесения изменений в новый iPhone Как упомянуто выше, проблема с голосовой связью в Картах iPhone может возникнуть после обновления до последней версии iOS 11 или внесения изменений в новый iPhone. На самом деле, это не единственная проблема, возникающая после обновления до iOS 11. В последнее время после обновления iOS 11 сообщается о нескольких проблемах потери данных. Если вы потеряли важные данные, такие как Сообщения , фото , контакты, PhoneRescue для iOS ваш лучший инструмент, чтобы вернуть потерянные данные.

Суть

Это все, что нужно для того, чтобы исправить проблему с голосовой связью на iPhone Картах. Пожалуйста, дайте нам знать, если это руководство полезно, оставив комментарии ниже. Мы будем признательны, если вы поделитесь этим постом с другими.

Дополнительные статьи по обновлению iOS 11:

Присоединяйтесь к обсуждению по исправлению iPhone Карты Голос не работает

Есть идеи?