Тренд британского фунта указывает на снижение, но подтверждение должно быть коротким

  • Английский фунт возобновление нисходящего тренда остановилось ниже отметки 1,28
  • Ближайшее сопротивление сохранено, но медвежье продолжение не подтверждено
  • Возможности ввода коротких позиций на прорыве линии против тренда
  • Смотрите наше бесплатное руководство, чтобы получить помощь получить уверенность в своей торговой стратегии британского фунта !

    Британский фунт нашел временную поддержку в области 1.2715-75 против своего американского коллеги после возобновления доминирующего многолетнего спада деловой активности в конце апреля. Этот барьер отмечал прежнее сопротивление на вершине диапазона заторов, в котором содержались цены с октября 2016 года по апрель 2017 года.

    При приближении к дневному графику сопротивление, направляющее краткосрочное нисходящее движение, установленное в начале июля, выдержало первоначальный вызов. Поддержка контр-тренда, установленная с минимума 15 августа, остается в силе, однако, предполагать, что еще слишком рано делать вывод о том, что медвежье возобновление налицо.

    Прорыв ниже этого порогового значения, подтвержденного на дневной основе, будет означать, что происходит следующее снижение нижнего уровня, открывая дверь для вызова начальной поддержки в зоне 1.2662-69 (августовское колебание вниз, расширение Фибоначчи на 38.2%).

    В качестве альтернативы, еще одна попытка роста, которая поднимает цены выше уровня коррекции Фибоначчи 38,2% на уровне 1,2929, может ослабить немедленное давление вниз и открыть дверь для большего восстановления. Следующий восходящий барьер в этом сценарии отмечен уровнем 50% на уровне 1,3012.

    Следующий восходящий барьер в этом сценарии отмечен уровнем 50% на уровне 1,3012

    В целом, действующая торговая установка пока отсутствует, так как сужающийся разрыв между непосредственной поддержкой и сопротивлением создает неблагоприятные параметры риска / прибыли. Тем не менее, тенденциозность тенденций является решительно медвежьей, что говорит о предпочтении короткой стороны при оценке возможностей.

    Тактически это означает ожидание подтверждения на четком прорыве поддержки линии встречного тренда для входа в короткую позицию. Будет ли возможность выполнить отсюда или после большей коррекции вверх, еще неизвестно.

    Другие еженедельные технические прогнозы:

    EUR / USD: евро отскакивает или разворачивается?

    Доллар США: доллар не может начать серьезный технический прорыв, быстро развивается риск разворота

    AUD / USD: цены могут консолидироваться, поскольку спад деловой активности остается неизменным

    USD / JPY: доллар Прорывы приводят к повышению сопротивления

    --- Автор Илья Спивак, старший валютный стратег для DailyFX.com

    Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере