Google Glass - это безумие, так что назовите меня, может быть - Колорадский деловой круглый стол (COBRT)

Если вы еще ничего не слышали о [lightbox type = "iframe" title = "Title" href = "http://en.wikipedia.org/wiki/Project_Glass"] Google Glass [/ lightbox], вы находитесь в удовольствие. Это, безусловно, самая возбуждающая потребительская технология, о которой я когда-либо слышал. [lightbox type = "iframe" title = "http://abcnews.go.com/blogs/technology/2013/01/googles-project-glass-is-ready-but-for-developers-eyes-only/"] «Project Glass» [/ lightbox] - это, по сути, гарнитура, с одной стороны которой просматривается маленький кубик стекла, что создает [lightbox type = "iframe" title = "Title" href = "http: //en.wikipedia .org / wiki / Augmented_reality "] дополненная реальность [/ lightbox]. Концепция дополненной реальности не обязательно нова, но ее реализация Google. Это продукт потребительского уровня, который, по сути, позволяет вам просматривать окружение и получать массу интерактивной информации в ответ. Представьте себе, что вы едете по дороге, и вместо того, чтобы смотреть на экран GPS или на смартфон, просто появляются указания во встроенном [lightbox title = "Title" href = "http://www.icosa.co/magazine/wp- content / uploads / 2013/01 / googleGlassMap.png "] map [/ lightbox] поверх материала, который вы уже видите. Если вы еще ничего не слышали о [lightbox type = iframe title = Title href = http://en Эта технология превратит весь ваш мир в виртуальный информационный центр. Все, на что вы смотрите, можно искать через Google, и информация наложена на то, что вы видите естественным образом. Когда я думаю об этой технологии, я представляю терминатор [lightbox title = "Title" href = "http://www.icosa.co/magazine/wp-content/uploads/2013/01/terminator_AR.jpg"] [/ лайтбокс] и его мозг робота, который посылает ему информацию обо всем, на что он смотрит.

Возможности совпадения приложений и инструментов с этим оборудованием должны быть бесконечными. Хотя Google не назвала дату выпуска, общее мнение заключается в том, что потребители смогут приобрести продукт в 2014 году. Разработчикам была предоставлена ​​возможность сделать предварительный заказ продукта в последнее время, и они смогут получить их в самое ближайшее время. в конце января - начале февраля 2013 года. Ботаники, которые действительно будут использовать и тестировать продукт (по 1500 долларов за штуку), смогут создавать приложения и придумывать идеи для классных способов его использования. Google надеется, что потребители смогут получить их менее чем за 1500 долларов, как только они будут опубликованы.

Я очень рад этому выходу, так как считаю, что наш вид становится более похожим на робота. Как сам робот, это приятное чувство. Как насчет вас, как роботов, так и не роботов; Это сенсационный продукт, и вы бы заплатили около 1500 долларов, чтобы стать первопроходцем? Комментарий ниже и дайте мне знать ваши мысли.

Следуйте за мной в Твиттере: @ BlakeHenry27

Как насчет вас, как роботов, так и не роботов; Это сенсационный продукт, и вы бы заплатили около 1500 долларов, чтобы стать первопроходцем?