Программное обеспечение CNC CAM - мебель на заказ в Alphacam

  1. Три примера проектов, которые было бы невозможно сделать без использования Alphacam:

Компания EMP Furniture Ltd является специалистом по предоставлению мебели на заказ . Он предлагает полный спектр услуг от проектирования до готовой продукции. программное обеспечение Alphacam позволяет реализовывать проекты, которые вы не могли реализовать ранее. Взгляните на пример ниже.

Основанная в 1980 году в Ирландии, компания EMP Мебель стал лидером в мебельном секторе для домов и квартир, школ и больниц, спроектированных с учетом особых требований клиентов.

Все компоненты изготавливаются на 4-осевом станке с ЧПУ Comac MF, а программы обработки программируются в Alphacam. Руководитель отдела CAD / CAM Ноэль Мулларкет говорит: «Alphacam является неотъемлемой частью нашего бизнеса. Это не только позволяет нам лучше использовать материалы, позволяет нам сократить производственные затраты, но и позволяет реализовывать проекты, которые мы не могли выполнять раньше ».

Три примера проектов, которые было бы невозможно сделать без использования Alphacam:

Овальный стол:

Этот большой стол был изготовлен с использованием различных материалов и был доставлен в несколько секций, которые были собраны на месте. Это также включало специальные места для организации микрофона и разъемов кабелей. Проект требовал большой точности, чтобы вы могли позже сложить элементы вместе. Это было бы невозможно, если бы стол был изготовлен с использованием традиционных методов.

Оборудование Allergan:

Мы сделали большое количество клинических устройств, полностью из материала Trespa. Из-за компактности материала и методов соединения мы сразу поняли, что этот проект должен быть выполнен с использованием Alphacam. Проект включал такие операции, как зенковка, сверление, обработка карманов, нарезка канавок, раскрой, раскрой и снятие фасок, и все они были проверены в симуляции перед выполнением на станке.

Топы от Trespy для IT Sligo:

Этот очень большой проект включал обработку столешниц из оригинальной формы листа. Все детали должны были быть обработаны перед доставкой на место. Мы импортировали чертежи из AutoCAD в Alphacam и делали вложение всех деталей. Трата была уменьшена, и соединение было невидимым после сборки.

Импортировать чертеж из Autocad в Alphacam очень просто. Мы считаем, что возможность моделирования обработки очень важна , потому что она показывает, как будет выглядеть деталь и как будет проходить ее обработка перед началом работы на станке. Мы также используем функцию раскроя для автоматической резки листа и минимизации отходов. Обновления программного обеспечения Alphacam в последние несколько лет были сосредоточены на автоматизации, что делает процесс обработки более простым и быстрым, поэтому мы в курсе всех новейших версий, выпускаемых каждые шесть месяцев. Эта философия согласуется с политикой регулярных инвестиций EMP Furniture в оборудование и программное обеспечение, которые позволяют преобразовывать проекты, которые, по-видимому, нельзя превратить в физическую мебель, - добавляет Ноэль Малларки

Постоянное совершенствование программного обеспечения привело к тому, что теперь мы можем выполнять гораздо больше деталей, которые были переданы на аутсорсинг в мастерской. Это дает больше контроля над каждой частью, ее качеством и временем ее выполнения , что значительно повышает удовлетворенность клиентов. С чистой совестью мы рекомендуем программное обеспечение Alphacam для мебельной промышленности.

Импортируйте свои собственные 3D CAD модели и узнайте о стратегиях обработки. Чтобы загрузить программное обеспечение Alphacam перейти на сайт ,

Вас интересует тема и есть дополнительные вопросы? Хотели бы вы получить ДЕМО версию? Или, может быть, вы заинтересованы в презентации наших решений? Свяжитесь с нами, используя форму ниже:

Хотели бы вы получить ДЕМО версию?
Или, может быть, вы заинтересованы в презентации наших решений?