Diablo 3 позволит игрокам покупать и продавать предметы за реальные деньги

  1. Срез пурги
  2. Значение для игрока
  3. Другие аукционные дома
  4. Обналичивание
  5. Золотое хозяйство
  6. Удешевление

Будет интересно

Будет интересно. Во вторник Blizzard пригласила нас в их штаб-квартиру в Ирвине, штат Калифорния, чтобы объявить, что в Diablo 3 появится аукционный дом, который позволит игрокам покупать и продавать игровые предметы за реальные деньги.

На том же мероприятии они показали, что Diablo 3 требует постоянного подключения к интернету играть - в автономном режиме нет вообще.

Это не то же самое, что модель микротранзакций, которую мы видели в других играх: сами Blizzard не продают никаких игровых предметов. Аукционный дом будет полностью зависеть от игрока: все, что вы там видите, было найдено кем-то, и большая часть денег, потраченных на его покупку, идет игроку, который его нашел или обработал.

Читайте дальше, чтобы узнать подробности и объяснения Blizzard.

Срез пурги

Чтобы выставить предмет на аукцион, нужно будет заплатить небольшую фиксированную ставку, и Blizzard возьмет другую фиксированную ставку, когда продажа будет завершена. Обе цифры будут в реальных деньгах, но они не пропорциональны стоимости предмета. Blizzard говорят, что они хотели избежать процентного сокращения.

«Проценты действительно побуждают нас манипулировать системой, - говорит ведущий дизайнер Джей Уилсон, - и мы даже не хотим стимулов делать это, а тем более фактически делать это».

Несмотря на фиксированную плату, Blizzard не ожидает, что она станет для них выгодой. «Мы ожидаем, что это станет безубыточным, - говорит ведущий дизайнер Джей Уилсон.

«Мы говорили об этом как об услуге, которую хотели предоставить игрокам, а не как о финансовой модели ... мы не знаем, принесет ли она нам деньги. Было бы неплохо, если бы это было так, но пока мы это делаем не теряйте деньги, это действительно то, что нас волнует: то, что мы предоставляем игрокам отличный опыт, который не выводит нас из бизнеса ».

Я спросил, будут ли они делать это, даже если не смогут сократить продажи. «Абсолютно», - говорит Джей.

Значение для игрока

«Мы думаем, что это действительно добавит игре глубины», - говорит исполнительный продюсер Роб Пардо. «Если у меня больше денег, чем времени, я могу покупать предметы или если я играю в игры, я могу извлечь из этого выгоду».

«Игроки действительно хотят этого. Мы знаем, что люди будут делать это в любом случае. Мы можем предоставить им действительно безопасный, удивительный, веселый опыт, или они найдут способы сделать это в другом месте».

Это правда, что некоторые игроки покупали и продавали игровые предметы для обеих предыдущих игр Diablo через неавторизованные третьи стороны. Я не уверен, что это означает, что база игроков в целом хочет, чтобы это было частью игры.

Вы не сможете купить хороший меч на уровне игры 1, поскольку у предметов есть минимальные требования к уровню. Но реальная стоимость 100 000 золота для персонажа 40-го уровня должна быть намного меньше, чем она стоит для 1-го уровня.

Другие аукционные дома

Конечно, никто не должен пользоваться аукционным домом на реальные деньги. «Если никто не хочет этого делать, - говорит Роб, - то не будет никакой торговли». У Diablo 3 будет второй отдельный аукционный дом, который работает только на игровом золоте. Перечисление ваших товаров там не потребует реальных денег. Но поскольку само золото можно покупать и продавать на аукционе на реальные деньги, оно не будет полностью изолировано от его последствий.

Для каждой валюты, которую может принять Blizzard, будет отдельный аукционный дом: британские игроки не будут видеть предметы, перечисленные их друзьями из США. В пределах регионов игроки могут переключиться на другой аукционный дом, но есть конверсионная плата за покупку предметов из аукционного дома, которые не в вашей национальной валюте. Таким образом, европейские игроки могут переключаться между аукционным домом в британских фунтах стерлингов и евро. Но они не могут переключиться на американский экшн-хаус, потому что США - это другой регион.

Обналичивание

Каждую неделю игроки получают несколько бесплатных объявлений для аукционного дома на реальные деньги, что позволяет им выставлять предметы на продажу без необходимости платить реальные деньги. Даже если вы не ввели данные своей кредитной карты, таким способом вы можете зарабатывать реальные деньги.

Обналичивание будет осуществляться сторонней компанией Blizzard, не готовой объявить, и эта сторона будет взимать плату за вывод средств. Если вы не снимаете свои средства, вы можете потратить их на другие предметы в аукционном доме или купить что-либо еще в магазине Blizzard, в котором представлены цифровые версии всех основных игр и домашние питомцы для World of Warcraft. ,

А как насчет других игр Blizzard? «Я думаю, что это работает особенно хорошо в системе Diablo». говорит Роб. «99,9% предметов не будут привязаны ни к чему». В World of Warcraft привязка души не позволяет вам торговать многими предметами с другими игроками. «Я действительно не вижу, чтобы мы делали это для WoW».

Золотое хозяйство

Таким образом, очевидный вопрос заключается в том, как это повлияет на золотодобычу: люди, которые постоянно играют в самые прибыльные части игры, чтобы продать внутриигровые доходы за реальные деньги. Они уже изводят World of Warcraft без законного способа продажи выручки - разве это не поощряет их? Роб отвечает вопросом.

«В чем разница между игроком, который много играет в игру, и золотодобытчиком? Они действительно выполняют одно и то же действие. Если вы выполняете задание, в котором все, что вы пытаетесь сделать, - это создавать предметы для аукционного дома, вы вы не делаете чужой игровой опыт беднее. Если что-то вы делаете игру лучше, потому что вы генерируете предметы для аукционного дома, которые люди хотят купить ».

Поскольку никто не может присоединиться к вашей игре в Diablo 3 без вашего разрешения, фермеры, занимающиеся добычей золота, не будут такими навязчивыми, как в публичном мире WoW. Их влияние на экономику, однако, трудно предсказать.

Удешевление

У меня другое беспокойство. Мне доставляет удовольствие Диабло находить эти предметы - этот занудный трепет, когда видишь какие-то золотые буквы среди добычи, извивающейся из умирающего босса. А еще лучше - найти случайно сгенерированное оружие, статистика которого опозорит мою нынешнюю экипировку.

Я не против, что смогу продать это за реальные деньги в Diablo 3, но я против того, что я мог бы просто купить его в первую очередь. Не для какого-то непомерно огромного количества игрового золота, а запасной размен в моем кошельке.

Я спросил Джея, считают ли они это проблемой. «Это не что иное, как Diablo 2», - говорит он. «Лучшие предметы, которые появились в этой игре, прошли через торговлю и взаимодействовали с другими игроками».

Я полагаю, что это правда для некоторых, но одна из причин, по которой они это делают, заключается в том, что в предыдущих играх Diablo не было удобных способов находить и торговать предметами, и не было безопасного способа сделать это за реальные деньги. Сделав это легким, легальным и доступным для поиска, Blizzard поместила скучный вариант в заманчиво близкий к долгому и полезному поиску отличной добычи. Конечно, мне не нужно брать его, но я волнуюсь, что поиск будет казаться намного более продолжительным и менее полезным с кнопкой «Купить сейчас», расположенной прямо рядом с ним.

А как насчет других игр Blizzard?
«В чем разница между игроком, который много играет в игру, и золотодобытчиком?