Обзор Koss Fitbuds BT190i

  1. Что такое Koss Fitbuds BT190i? Koss Fitbuds BT190i - доступные беспроводные наушники с особым акцентом...
  2. Koss Fitbuds BT190i - Качество звука
  3. Стоит ли покупать Koss Fitbuds BT190i?
  4. решение суда

Что такое Koss Fitbuds BT190i?

Koss Fitbuds BT190i - доступные беспроводные наушники с особым акцентом на спорт. Но вы, вероятно, можете сказать это с первого взгляда, благодаря яркому оранжевому оттенку.

Несмотря на то, что цена приличная, звук неплохой, а дизайн великолепный, беспроводной сигнал Koss Fitbuds BT190i в реальных условиях неоднозначен, и SoundMagic E10BT предлагать лучшую производительность почти в каждой области за чуть больше денег.

Несмотря на то, что цена приличная, звук неплохой, а дизайн великолепный, беспроводной сигнал Koss Fitbuds BT190i в реальных условиях неоднозначен, и   SoundMagic E10BT   предлагать лучшую производительность почти в каждой области за чуть больше денег

Koss Fitbuds BT190i - Дизайн и особенности

Koss Fitbuds BT190i - это беспроводные наушники, которые я могу себе представить, используя каждый раз, когда иду в спортзал. Хотя они жертвуют временем автономной работы ради минимальной выгоды, они безопасны, не используя шейный обод.

Вместо этого у них есть силиконовые анкеры, которые прикрепляются к вашему хрящу уха, чтобы они не выпали из ваших ушей, если вы начинаете сходить с ума на беговой дорожке. Это те же маленькие крючки, что и в проводных спортивных наушниках, используемые для того, чтобы кабельные загвоздки не убивали музыку. Но если вы не пробежите джунгли, трудно понять, как вы все равно поймаете кабель Koss Fitbuds BT190i.

Точно так же, как изготовленные на заказ IEM, не всем понравится ощущение наполнения ушей этими наушниками. Но я нахожу их удобными и достаточно безопасными для энергичных упражнений.

Если вам не нравится оранжевая версия, которую я использую, Косс также создаст пару, которая поменяет оранжевую на серую, а также пары с черным телом с серыми или зелеными бликами.

Первая проблема, которая может полностью отключить некоторых из вас, - это время автономной работы. Примерно через пять часов между зарядками я не нахожу выносливость достаточно хорошую для повседневной пары. Как пара, занимающаяся только тренажерным залом, мне нужно заряжать один раз в неделю, максимум в два раза, они на месте.

Вы заряжаете батарею с помощью стандартного резинового порта Micro USB на 3-кнопочном пульте Koss Fitbuds BT190i.

Это необычно длинная пластиковая планка, возможно, для размещения батареи, но она также делает использование кнопок слепым, так как они так хорошо разнесены. Резиновая крышка - это то, что делает Fitbuds BT190i «устойчивым к поту», используя слова Косса, но они не полностью моются.

Аппаратные средства Koss Fitbuds BT190i имеют свои прелести, но также стоят за основной проблемой. Целостность сигнала Bluetooth намного хуже, чем у SoundMagic E10BT. Используя несколько разных телефонов Android, я испытывал довольно регулярные всплески и миллисекундные отключения. Для достижения наилучших результатов вы должны держать эти наушники подальше от любых источников помех, и производительность, вероятно, будет отличаться в зависимости от телефона.

Для достижения наилучших результатов вы должны держать эти наушники подальше от любых источников помех, и производительность, вероятно, будет отличаться в зависимости от телефона

Koss Fitbuds BT190i - Качество звука

Koss Fitbuds BT190i имеет динамические драйверы и достаточно удовлетворительный, если не высококачественный звук. Начиная с хороших деталей, эти наушники обладают мощным басом сверхнизкой частоты, который дает ударные барабаны мешкам с ударом без басов, настолько большим, что кажется, что вспенивающаяся пена распыляется по всей нижней половине звука.

Ширина Soundstage подходит и для недорогих наушников. Немного бодрости духа и веселья делают Koss Fitbuds BT190i довольно приятным на слух. Я также приятно удивлен целостностью середины. Вместо того, чтобы быть мягким наполнителем между высокими и низкими частотами, что часто бывает тем, что вы слышите в наушниках без наушников, чтобы получить наибольшее влияние, есть некоторая реальная структура и рост. Они середины с добавленным волокном.

Они середины с добавленным волокном

Я могу попасть на борт с формой звука Koss Fitbuds BT190i, но он отчетливо выходит на каждый уровень, несмотря на его сильные стороны. По сравнению с SoundMagic E10BT детали ограничены, а доставка гораздо менее плавная. Хотя это звучание звучит грубо, когда я наслаждаюсь использованием этих наушников, их звучание более грубое, чем у SoundMagics или Skullcandy Method Wireless.

Вставай в их звук, и они довольно приятное слушание. Но сравните их напрямую с более умелым набором, и вы услышите, что вам не хватает, в основном любое чувство прекрасной верности. Как и в случае с временем автономной работы, возможно, это не имеет большого значения, если вы покупаете их для тренажерного зала.

Связанные с: Лучшие бегущие наушники

Связанные с:   Лучшие бегущие наушники

Стоит ли покупать Koss Fitbuds BT190i?

Koss Fitbuds BT190i выглядят как беспроводные спортивные наушники, они довольно удобны и звучат не так уж плохо.

Тем не менее, они не самые гладкие наушники и, похоже, больше страдают от беспроводных помех, чем некоторые из недавно протестированных бюджетных пар.

Найти хорошую сделку онлайн? Koss Fitbuds BT190i - хорошие спортивные наушники, но в противном случае мы бы выбрали SoundMagic E10BT или Метод черепа ,

решение суда

Твердый звук и дизайн, но беспроводная связь Koss Fitbuds BT190i не идеальна

Что такое Koss Fitbuds BT190i?
Найти хорошую сделку онлайн?