ASUS ROG GT51 и аксессуары для игроков. У вас есть конкуренты для Alienware?

  1. Время для аксессуаров!

На CES до сих пор мы видели несколько действительно сильных и мощных компьютеров. Сегодня ASUS решила поднять ставку и добавила мощный настольный компьютер с целым рядом аксессуаров. Глядя на их спецификацию Можно с уверенностью предположить, что таким образом тайваньцы хотят бороться с Alienware на рынке оборудования игроков.

Alienware и серия ROG - одна из самых популярных серий, в которой мы находим продукты исключительно для игроков. Вся коллекция включает в себя материнские платы, мониторы, компьютеры и самые важные аксессуары, призванные сделать виртуальную игру самой приятной частью нашего дня. Однако, наряду с бумом киберспорта, нетрудно заметить, что на рынке время от времени появляются новые продукты и производители, желающие иметь полное доминирование над этой конкретной отраслью. Правда, пока что, однако, это для всех, но это не значит, что со временем оно не будет медленно замедляться. На мой взгляд, именно ASUS сделала следующий шаг, чтобы поставить на первое место компании , которые могут предложить больше всего тем, кто ищет оборудование для последних игр и многое другое.

ASUS ROG GT51 - это массивный рабочий стол , который был разработан, чтобы привлекать внимание с самого начала . Сам производитель утверждает, что в случае с компьютером он старался сохранять агрессивный внешний вид и максимально использовать возможности подсветки. На всей поверхности корпуса мы видим светодиоды, которые будут хорошо смотреться ночью в темной комнате. Глядя на нижнюю часть рабочего стола, я не могу отбиться от впечатления, что смотрю научно-фантастический фильм. ASUS ROG G51 определенно выглядит так, как будто он появился на земле из далекого будущего.

На CES   до сих пор мы видели несколько действительно сильных и мощных компьютеров

фото от ASUS

Упомянутая выше панель с закругленным отверстием также является частью большой системы охлаждения, которая поглощает воздух в передней части и позволяет ей свободно дрейфовать внутри корпуса. Интересно, что каждый вентилятор подключен к специальной системе жидкостного охлаждения, чтобы обеспечить компьютеру нужную температуру во время нагрузки.

В середине рабочего стола вы найдете систему Intel Core i7 серии K, которая позволяет вам разогнать производительность . ASUS решила установить на материнскую плату конфигурацию, состоящую из двух видеокарт NVIDIA Titan X. Должен ли я сказать, какой эффективности мы можем достичь? К сожалению, производитель не предоставил информацию о том, сколько оперативной памяти и какой жесткий диск дебютирует в базовой конфигурации оборудования. На данный момент известно только, что ROG GT51 ожидается во многих вариантах, которые, конечно, будут различаться по доступности и цене.

Время для аксессуаров!

фото от ASUS

Первым и в то же время самым интересным аксессуаром является браслет ROG, который представляет собой не более чем резиновую ленту с чипом NFC внутри . Весь гаджет действует как личный ключ безопасности и позволяет разблокировать скрытый раздел на жестком диске. Пользователи могут задавать файлы, доступ к которым они хотели бы заблокировать, и повышать производительность всего рабочего стола с помощью одного волшебного прикосновения к корпусу. Я еще не видел такой вещи, и должен признать, что очарован этой очень простой и эффективной функциональностью. ASUS не раскрывает точную спецификацию группы, но мы знаем, что она пойдет на компьютер, установленный в качестве дополнения. Сэм, я бы хотел гаджет для своего оборудования , а ты?

фото от ASUS

Второе устройство, которое идеально подходит для модели ROG GT51, - это механическая клавиатура под названием Claymore. Под клавишами мы найдем немецкие переключатели Cherry MX в различных цветовых вариантах на выбор : классически это будут красные, коричневые, синие и черные. Клавиатура также имеет гибкую подсветку, которую пользователь может свободно настраивать - функции N-Key-Rollover нет. ASUS также решила создать ярлыки не только для мультимедиа. Используя некоторые клавиши, мы быстро войдем в BIOS, изменим скорость вращения вентиляторов или разгоним процессор посередине корпуса. Клавиатура Claymore была изготовлена ​​на основе прочной пластины из алюминиевого сплава , которая должна обеспечивать долговечность независимо от разочарования, которое вылилось во время тяжелого и длительного игрового процесса.

фото от ASUS

Вскоре на рынке появится лазерная мышь ASUS ROG Spath, работающая с максимальным разрешением 8200 DPI . Производитель утверждает, что продукт был разработан для удовлетворения потребностей людей, которые любят играть в MMO-игры. Грызун имеет корпус из магниевого сплава и предлагает в общей сложности 12 полностью программируемых кнопок, которые также позволяют изменять чувствительность клика. С момента извлечения аксессуара из коробки используемые переключатели Omron обеспечивают до 20 миллионов щелчков . Пользователи смогут использовать модель ROG Spath как по кабелю, так и по беспроводной связи, мышь обменивается данными с приемником через интерфейс Bluetooth. Кроме того, стоит отметить, что новая мышь ASUSA имеет настраиваемую подсветку RGB, доступную в трех зонах корпуса.

Статьи для CES 2016

подробнее: CES 2016 »

К сожалению, с анонсом продуктов мы не узнали их официальных цен, но я думаю, что они не должны значительно ослаблять портфели игроков . Глядя на рабочий стол, стоит подумать о замене компьютера моделью ROG G51 - оборудование предлагает феноменальные параметры и современный дизайн. Представляя новые аксессуары, ASUS может быть уверен, что он значительно встал на престол короля игрового оборудования.

CES 2016 - ОКИМ ТехМанияКа


CES 2016

проходит в Лас-Вегасе с 6 по 9 января 2016 года.
Благодаря блогам группы techManiaK вы будете в курсе - Отчет CES 2016