Grand Theft Auto: контроллер San Andreas и iOS 7 - это будущее игр для iPhone

Сейчас играю: следите за этим: Logitech PowerShell Controller + Battery превращает ваш iPhone ...

3:56

Наконец-то появились универсальные игровые контроллеры, которые работают с iPhone и iPod, оснащенными Lightning, под управлением iOS 7. Оба Moga Ace Power а также Logitech PowerShell предложить потенциал, чтобы превратить ваше устройство в маленький ручной динамо добавив кнопки. Но есть проблема: нелегко найти игры, которые их поддерживают.

Предполагается, что в App Store есть сотни игр для iOS 7, готовых к контроллеру, но с 1 миллионом приложений, которые нужно отсеивать, обнаружение не является легким делом. Игры должны быть обновлены для работы с этими контроллерами. К счастью, многие новые игры выходят из готового контроллера ворот, и недавно выпущенный Rockstar Grand Theft Auto: San Andreas - король ранней кучи.

К счастью, многие новые игры выходят из готового контроллера ворот, и недавно выпущенный Rockstar Grand Theft Auto: San Andreas - король ранней кучи

Без контроллера есть много кнопок. Снимок экрана: Скотт Стейн / CNET

Даже если бы GTA: San Andreas не работал с контроллерами, это все равно было бы простой рекомендацией: это полный улучшенный графикой порт печально известной игры PlayStation 2 по очень разумной цене $ 6,99. Мне нравится получать эти игры за ностальгию, но по своему опыту я знаю, что пытаться играть в них с помощью множества тесных виртуальных кнопок на экране становится практически невозможным. Однако игра на одном из этих игровых контроллеров iOS 7 приводит к тому, что многие экранные кнопки исчезают, и освобождает драгоценные 4 дюйма экранного пространства для беспрепятственного просмотра.

Сара Тью / CNET

GTA: SA работает с контроллерами Logitech PowerShell и Moga Ace Power; Я попробовал оба. В контроллере Logitech отсутствуют двойные аналоговые панели, но его аналоговая D-панель отлично справляется с управлением большинством игровых действий. Контроллер Moga, имеющий больше кнопок и пэдов, соответствующих полной конфигурации консоли, позволяет осуществлять дополнительное управление камерой и переключать каналы радиостанций с помощью D-pad (да, похоже, у него есть все радиостанции).

Сара Тью / CNET

Я нашел другие готовые для iOS 7 игры: Limbo, Bastion, новое обновление для Sega Sonic 2, Asphalt 8, Angry Birds Go !, и Galaxy on Fire 2 HD. Но GTA: San Andreas - первая игра, которую я видел, я бы назвал приложение-убийца. Этого недостаточно, чтобы оправдать покупку контроллера за 100 долларов, что и составляет стоимость аксессуаров Logitech и Moga, но, надеюсь, библиотека поддерживаемых игр будет расти, что делает эти аксессуары более важными.

Если вы только что купили игровой контроллер для iOS 7, San Andreas просто необходим.

Читать мой отзыв о Moga Ace Power и первый дубль Logitech PowerShell , который я получил недавно (полный обзор в ближайшее время).

$ 27

CNET может получить комиссию от розничных предложений.